Bussy... Я буду тайною...

Александр Мистраль
В платье белом сбегу.
Устала, но смогу.
Просто очень хочу к тебе.
Оставляла стихи-следы
У берега, у воды.
Я знаю - буду идти к тебе.
Привет, нежность моя - привет!
Крикну тебе в ответ.

Я буду ветром для тебя.
И светом и водой.
И нежностью твоей и бурною рекой.
И страстью тайною.
И я буду для тебя и небом и весной.
Ты обними меня и забери с собой.
И страстью тайною.

Я знаки вижу твои -
Бежала к краю земли:
Я просто очень хочу к тебе.
Губами ты прикоснись.
Ко мне повернись.
Как будто искры зажглись во мне.
Привет, нежность моя - привет!
Крикну тебе в ответ.

Я буду ветром для тебя.
И светом и водой.
И нежностью твоей и бурною рекой.
И сладкой тайною.
И я буду для тебя и небом и весной.
Ты обними меня и посиди со мной.
И тайною.

Я буду ветром для тебя.
И светом и водой.
И нежностью твоей и бурною рекой.
И сладкой тайною.
И я буду для тебя и небом и весной.
Ты обними меня и посиди со мной.
Я буду твоей тайною.

Исп. Глюкоза