Женщина

Ольга Лапука
Как сложно жить на свете нелюбимой
И каждый раз придумывать рассвет,
А хочется по праву быть счастливой,
Не думая о том,что счастья нет.

Порой совсем поверь невыносимо
Из серых будней выткать солнца свет
И восклицать,о боже как красиво!
Смотря на собственно подаренный букет!

Да,не бывает женщин некрасивых,
Как и несчастных быть и не должно!
Пусть бог из каждой сотворит любимых,
Ведь в каждой кроется любовь и божество!