Эта нежность белых роз...

Олег Поляков 3
Эта нежность белых роз,
Свет сгорающей свечи,
Полыханье дальних гроз,
Наступающей ночи.

Слушай музыку дождя,
Ветра шум и тишину.
В мире вижу лишь тебя
И зову тебя одну.

Приходи когда снега
В землю теплую уйдут,
Когда Волги берега
Снова садом зацветут.

Когда вешние ручьи
Унесут потоком муть,
Когда солнышка лучи
Испарят куда-то грусть.

Устремимся в небеса,
Словно птицы в вышине.
Внизу дом, поля, леса,
Как летают лишь во сне.

Пусть дыхание замрёт
От восторга пустоты.
Это будет наш полёт,
Всегда вместе, я и ты.

07.03.2020г.

Фото из Интернета.