Смотрящий во четыре стороны

Крестина Фомина
Смотрящий во четыре стороны,
Твой вещий дух любили почитать
Ведуньи и седые вороны,
Твои черты пытаясь разгадать
Нигде, во всём, незримо, въявь.

Смотрящий во четыре стороны -
Покой, очищенный дыханьем смерти.
Стеревшей вечный страх
За форму бытия.
Покрыл в преддверии заката
Так исчерпающе меня.