Бабушкина память

Лариса Сидякина 3
Честь не старый медный грош,
Было - не исправить.
"Каждый сам себе хорош"-
Бабушкина память.

- Никого не осуждай,
В ссоры не впрягайся,
О своём живи – мечтай,
А пустым не майся.

Лучше честь свою храни,
Чтобы не стыдиться,
В жизни много надо знать,
Всё потом сгодится.

По ошибкам снег топчу –
Было, не исправить…
Но несу я  как свечу
Бабушкину память.