***

Екатерина Беззубкова
Гремят блины, гремят гантели,
А нам все это ни по чем.
Тренироваться мы спешили
И сами в этот шум идем.

;Мы любим наши тренировки!
И вес, и скорость, и подход!
В блокноте запись под диктовку,
Вот так нас спорт зовет вперед.

;Порой нам страшно или трудно,
Но не сдаемся никогда.
Хоть иногда мы безрассудно
За весом гонимся... Да-да...

;Но в зале чувствуем мы силу.
И бодрость духа, и покой.
Хотим сказать тебе - СПАСИБО!
Наш Power Point, мы с тобой!