Стук колёс вагона

Аркадий Гусятников
Стук колёс вагона,
Он у нас ведь как сердце стучит.
Полустанки, вокзалы,пироны.
Мы проходим эти пути.
Лишь одно в этой жизни сближает.
Нас любовь что нам дана.
И оставить всю грусть на вокзале.
Заешь встретят тебя ведь всегда.