Перезагрузка

Ольга Швыкина
Жизнь. Природа. Разум. Свет...
Вдохновения глоток.
Сколько зим и сколько лет
Подводить ещё итог?

Прав ты был, а может нет,
Я когда-нибудь пойму...
Жизнь. Природа. Разум. Свет...
Торопиться ни к чему.