Крылья бабочки

Елена Гуртовенко
   Шелест крыльев бабочки, снившейся зимой,
   Разморозит стеклышки прямо предо мной.
   И в окне в проталинки словно бы в экран.
   Зимним днем покажет мне летний караван.
   Караван из листьев, и цветастых снов.
   Смотришь, больше нет здесь ледяных оков.
   К возрождению с выше наш готовый свет.
   Я готова к жизни. Это мой ответ.