Всегда готов...

Серджио Иванович
Позовите меня…

Автор: Анатолий Ермаков

Позовите меня поддержать
Вас в минуты унынья.
Я услышу любой Ваш
Осознанный зов.
Дождь живёт за окном?
Поджидает Вас присно и ныне?
Обретенье тепла
Начинается с самых азов…

Всегда готов…
(пародия)

Позовите меня! Просто так,
С теплотой, бескорыстно…
Помогу! Поддержу! Осеню
Покаянным крестом…
- Третьим будешь, мужик?! –
Зов осознанный… это не присно…
Ныне радость моя
Начинается с первых «по сто»…