мерцая, она вплыла в его объятье

Тома Мин
Торопливо раздевшись, я улегся рядом со спящей,
                радуясь,
что не разбудил ее... долго всматривался

в лицо, обаятельное и красивое,
отмеченное истинной

тонкой гармонией...
и почувствовал, как она шепотом,

не приоткрывая глаз,
          даже не шевелясь,

потребовала от меня Этого.
Ее безвольное тело,

послушное, как "манекен на шарнирах",
которым пользуются художники и портные,

я сам
    разъял

и она  вплыла в мое объятье,
                мерцая,

требуя поцелуев и ласк.
Ей ничего не стоило мне соврать,

но Мир был восстановлен
после вчерашней ссоры.