Нельзя судить поэта понаслышке...

Лариса Сидякина 3
Нельзя судить поэта понаслышке,
Друзья, разбейте равнодушья лёд!
Возьмите лучше в руки его книжки,
И почитайте – за душу возьмёт.

Вдруг на вопрос получите ответ вы,
Свет истины прольётся от того,
Что не соврут для вечности поэты,
Играя нервом сердца своего.

Нельзя судить поэтов понаслышке
И попирать ногами благодать.
Плести вокруг бездарные интрижки
Не лучший способ время скоротать.