Красота бесконечности

Анастасия Ярило
Всматриваясь вдаль,
Увидеть можно свет
Вуалью облачённый
Напомнил мне он что-то родное
Забытое
Путь прямой ведёт к нему
Нужно лишь вспорхнуть
И он тут же примет в объятия
Как цветок раскроется
Лепестки его искрятся
Запах дивный раздаётся
И в нем утопаешь
В него погружаешься
И тут познаешь истинную суть
Что это и есть красота бесконечности...