Разное 3

Валерий Ермилов
Одна загадка - хоть на спор
Нас всех волнует с давних пор.
Когда Макар, став пастухом
Гонял телят своим хлыстом,
Как это место он проспал
Куда ни разу не попал?


Киркоров, Галкин
Пугачева, Басков,
Чем дальше, тем страшнее сон.
Одни и те же мантры, пляски...
Бессмертный пантеон!


Интриги, сплетни, сволочизм.
Такою видит она жизнь!
Принципиально напрямик,
Не видя собственный тупик.
И каверзы любой мастак
Хоть молода. Она - Собчак!


Улыбка детская во взоре.
Альфонс и паж - в одном флаконе.
Наивно - трогательный взгляд
Его талантливый формат.
Портрет готов - и дело в шляпе.
Знакомтесь - ловелас Шаляпин!


Нас всех достали сериалы.
Уже нет слов - а им все мало.
Как пирожки пекутся смело.
Да только масло подгорело!