Распахну свои объятья

Анна Шеремета 2
Распахну свои объятья
И на небо  посмотрю ....
Закружусь я в белом платье,
Вспомню молодость свою.

Зазвенит весенний шелест,
Звон ручья и счастья миг,
Солнца жаркого услышу
Благодатный громкий крик...

И придут воспоминанья
Юности прошедших дней,
Жизнь прекрасна!
Обещанья выполнить свои  сумей...

Посмотри назад, что сделал,
Что сказал, кого сразил...
Может просто ты сегодня
Жизнь свою преобразил...

Распахну свои объятья
И на небо  посмотрю ....
Я сегодня в белом платье,
Вспомню молодость свою.

Удивляться  я умею,
Удивлять умею я,
Слышу музыку природы,
Значит, молода душа...

27.02.2020

Анна Шеремета