Примитивизм

Вячеслав Буровников 3
Поэт! примитивизма своего,
Ты, не стесняешься давно,
По Разуму и Добронравию
 Судьбой нам «умничать» дано!
Поэт, в России больше чем поэт!
 Так было раньше, друже,
Теперь с тобою – пустобрёхи!
Такое творчество кому-то нужно!?
(21 февраля 2020 года)