Ворон и Колибри

Николай Кулинкович
...Не идёт Гора к Магомету!Не идёт Магомет к Горе!-
И не то,что б дороги нету,а не хочется Зря"перЕть".
Ну придёшь,ну Любовь"замУтишь",ну услышишь лишь Ложь в ответ,-
Ну Счастливым часок побудешь,и опять-одному-в рассвет?!...
Слишком разного мы"калибра"-И не важно здесь-Кто есть Кто,
Пусть я-Ворон,да ты-Колибри!И смешон наш "роман"пустой...
Помечтать-то,конечно,можно-вот за тем я и прихожу,
И как "праведник"-осторожно на"соблазны"твои гляжу.
И целую следы на чашках-твоих нежных и тёплых губ,
Уважая в тебе"монашку",не касаюсь,смущённо-груб,-
Плеч нагих,и волос русальих,лишь в глаза,что пьянят,"кровлЮ",
Называя тебя-"Вуалью",что лишь издали...я...Люблю...6.3.