Поздравление женщине

Попова29
В праздник женской красоты
И душевной доброты
И домашнего тепла
И сегодня и всегда
Нашим женщинам дарите
Нежные, красивые,
Весенние и милые,
Всеми так любимые, цветы.
А к цветам конфеты
Не забудьте взять
Всякие, разные,
Вкусные, классные,
Сладкие, чудесные
Нам полезные!