8 марта - скромные пожелания

Олег Рейнфельд
               Да, День азарта - 8 марта,
               Вот вам цветочки - жены, снохи, дочки!
               А остальным прекрасным дамам?
               Свои приветы передам им!
               Всем(!) пожелание любви
               И воплотить мечты свои!!
                Ведь всем мечты недоставало,
                Коль воплотить - уже  немало!