Время в зелень

Наталья Закалюжная
Расцвели нарциссы в марте боди-артом по земле.

Зелень, здравствуй, зелень, царствуй.
Время в зелень!

Дефиле
Зельем красочным пройдётся
В целлофановых плащах.
В днях предпраздничных спасётся
В вазах ряженых в домах.

Так в руках у этикета образуются букеты.

Дамы улыбаются и преображаются.

                * * *

С праздником женственных и мужественных красавиц!