Сильно ж, разкачали

Вячеслав Буровников 3
Как жаль, но сильно разкачали, вас,
Эмоции дурные,
Что опасаюсь я за адекватность
 Ваших выражений,
Попробуйте слова и тезисы,
Вы, подбирать иные…,
Тогда злонравие останется голодным
В наших отношеньях.
(22 февраля 2020 года)