Я давно отпустила любовь

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я ДАВНО ОТПУСТИЛА ЛЮБОВЬ.

Он бил наотмашь словами, которые слышала сотни раз, но сегодня они звучали зловеще, с другим смыслом.
Я смотрела на него такого уставшего, родного, но лицо стало чужим, непроницаемым.
Ни одну истинную эмоцию не смогла прочесть.
Что с тобой?
Губы двигались, но слова его я перестала слышать, смысл сказанного не доходил до меня.
Другая жизнь, другая семья, другой город.
На несколько мгновений я ослепла.
Перед глазами проносились разом картинки знакомства, прогулок, свадьбы, и много чего еще...
А потом — стена. Кирпичная. Рухнула, как в замедленной съемке.
Очнулась от слов:
— Так, я пойду?
— Да, иди, а куда?
— Туда, где я нужнее, ты уже взрослая девочка.
И он стал медленно удаляться.
У меня не было сил ни крикнуть, ни остановить.
А зачем? Пронеслось в голове.
Этот вопрос звучит набатом в голове...
До сих пор...
А как вы отпускали свою любовь?

04.03.2020г.