Благодарность за помощь

Любовь Михайлова 6
Архангел Рафаил пришёл, помог.
И с Божьей помощью он сделал все, что смог!
Благодарю! Я очень, очень рада,
Ведь это для моей души отрада.
И это тела радость незабвенная.
А благодарность Богом вдохновенная!
                Аминь.