Чудо

Надежда Арнольдова
Внезапный твой приезд на дачу
Свалился так чудно,шумно и радостно
До этого даже ели опечалились
И я не ощущала вкус спелых,сочных вишен

В доме поселилась пустота
Даже половицы практически не поскрипывали
Не радовали визиты друзей и я была не та
Я им была рада,но сама была с ними не очень искренной

Мы с моим другом-псом,молча коротали вечера
Книги и писательство, я забросила
Всё ждала,ждала,ждала
Того ,кто мне по сердцу

И вот уже шашлыки подоспели
Ты суетишься,во всех комнатах свет-музыка слышится
А я от счастья потерялась во времени
Сижу в шезлонге-ты заботливо накинул на плечи мне плед

Что ещё нужно,когда любовь на двоих
Руки наши и тела в истоме тают
И никак не можем наговориться
Насмотреться друг на друга до утра...