Мартовское

Борис Фадеев
Люблю тебя,
хитросплетенье,
благословенье всех времён,

Люблю и искренность влеченья,
кокетство той,
к кому склонён

И я, как представитель рода
мужского,
искренность моя

Быть может нонсенсом породы,
в которой
много чувств ро'ят.

Мы выделяем основную,
ту жилку,
где не пропадём,

Любя в которой
и ревнуя,
мы вслед за женщиной идём.