Истинно Божьи созданья.. Анатолий Яковлевич Романо

Валентинка Павлова
"Истинно Божьи созданья... поздравление с жен. днём"/Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/02/1344

                Поздравление поэтесс
                наших страниц.
                С 8-ым марта, дорогие.
            * * *
Истинно Божьи созданья
И красотой и умом...
Души – великая тайна,
Вижу за вашим стихом.

Вы озаренье – кумиры,
Только ли сердцу весной?..
Вы ли не лучшие в мире?!
Славьте Отчизну собой.

Слава и вам, дорогие,
Кружит над вами Пегас,
Вы ли не крылья России?!
С праздником, милые, вас!

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..............................

Экспромт на «Истинно Божьи созданья... поздравление с жен. днём» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/02/1344

"Истинно Божьи созданья
И красотой и умом...
Души - великая тайна,
Вижу за вашим стихом."

"Вы ли не лучшие в мире?!
Славьте Отчизну собой."

"Вы ли не крылья России?!
С праздником, милые, вас!"
..........................

Рады  читать эти строки
Все поэтессы Стихи Ру.
Их назвал ты сегодня
Самыми лучшими в Мире.

Строки нашлись дорогие
Каждой, признаюсь, из нас.
Счастье великое это, -
Дружит что с нами Пегас.

Крылья что мы для России, -
Это великая честь.
Нам её, - матушку милую
Всем бы с усильем беречь.

Чудесное здесь посвящение.
Волшебная  кажда строка.
Низкий поклон за вниманье,
Любая  в тебя влюблена.
:
И опять замечательная необычность каждой строки.
СПАСИБО!!! Светлой, доброй, счастливой тебе весны, дорогой Наш ПОЭТ.
Дай Бог тебе крепкого здоровья, помоги во всём. С сердечной душевностью. :)))

Валентинка Павлова   06.03.2017

Валентинка, благодарю.

"Крылья что мы для России, -
Это великая честь.
Нам её, - матушку милую
Всем бы с усильем беречь..."
Валентинка Павлова

Вы особенные...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.03.2017

Наверное...
:)))

Валентинка Павлова   06.03.2017

Розы со странички Анатолия Яковлевича Романова