Все Люди... Правъдны

Вячеслав Буровников 3
Народа повъдение естественно и непорочно,
Имеют изкренность, злонравье изгонят прочь,
Все люди Правъдны, и Правда даёт прочность,
Готовы! всем буржуям изкренне помочь.
(24 февраля 2020 года)

Народ, это сообщество людей объединённых, разумных, мирно мыслящих, понимающих Жизнь.
Людыны, это неразумные, разъединённые, агрессивные, не способные к конструктивному, рациональному мышлению, толпа.   Представители пассивных богоборцев, идущих наперекор правилам – УСТАНОВКАМ Творца Вседержителя.
Буржуины, это толпа, людыны, представляющие собой класс активных богоборцев.
У каждой категории населения планеты Земля свои отношения с Живым Богом Родом. Своя мъра не изполнения обязанностей Человъка Разумного (Хомо Сапиенс).