Моя вселенная

Выскребцева Ольга Юрьевна
МОЯ ВСЕЛЕННАЯ

Моя Вселенная — в моих руках,
Нам предстоит весь мир узнать по-новой,
Не перестану удивляться снова,
Как улыбается она во снах.

Моя Вселенная пока совсем мала
И спит под новым теплым одеялом.
Ее мне явно в жизни не хватало,
От умиления схожу с ума...

Комочек маленький... но крепкий кулачок
Сжимает палец до приятной боли,
Я никому обидеть не позволю
Дочурку, что явилась точно в срок.

Моя Вселенная, не торопись взрослеть,
Дари нам с мамой каждое мгновенье.
И пусть сопутствуют лишь счастье и везенье,
Чтоб оставаться Радостью и впредь.

Моя Вселенная...

04.03.2020г.