Моей Анютке!

Снежная Бестия
Я вижу цель перед собой и ни на шаг не отступлюсь.

Чего б ни стоило то мне, я не сдаюсь!
В пути преград полно, но в бой пора...

Победа в том бою сладка, я ни за что не отрекусь!

А наша жизнь - всегда война,
Борьба с собой бодрит сполна!