Женщинам к празднику

Леонид Печерский
Создание веков,
Природы красота,
В тебе есть божество
Неизмеримой силы
Достоинство твоё
По жизни высота
В заботе и любви
Всегда ты мила.


Ты: бабушка, иль мать,
Сестра, жена, иль дочь
Приносишь радость в дом
И доброту всем даришь,
А  нежностью своей
Изгонишь   тучки прочь,
За счастье борешься
И о любви мечтаешь.

Улыбка с  теплотой
В глазах твоих магнит,
Как мотылька мужчин
К огню зовёт и манит,
А    аромат цветов,
Что в воздухе парит
В весенний Женский день
К любимой  тянет.
   С праздником дорогие женщины!!