С наступающим

Лукинна
Давай, весне порадуемся вместе.
Проталинкам, капели по утру.
И даже, если снег у вас на месте,
Подаренному первому цветку.


И просто утру, что оно случилось.
Что нам его, позволено встречать.
И я в него, уже почти влюбилась.
Хочу, приятное лишь только замечать.


Дарить улыбки, этот день встречая.
Обнять любимых, нежность не тая.
И просто, наливая чашку чая,
Себя счастливой, ощутить с утра.