Весенний запах

Евгений Кудинов2
Как сладко пахнет всё весною.
и манет зеленью лесною.
Волшкбной песенкой лесок.
Наполнил птичий голосок.

Весна пришла. Остановилась.
И всё запело,оживилось...
Она как нежною рукой,
Сняла сонливость и покой.