Наш градусник не врет

Попова29
Всё это удивительно и странно -
Наш градусник не врет.
Он нам такое выдает...
В начале марта плюс пятнадцать.
А что в апреле - будет двадцать?
В такую-то чудесную погоду
Пора бы выбраться и на природу,
Да в речке ноги помочить
И вкусной рыбки наловить.
Сварить уху на берегу.
Ну всё...Я собираться побегу.
Да нет...Опасна ранняя весна -
Ветра да сквозняки.
У нас ещё всё лето впереди,
Оставь затею на потом - себя побереги.