Эпиграмма мешковатому платью

Камасутра Реинкарнация
Коварство женщины имеет ли границы?!
Скромна ль? Смешлива ль? Небылицы
Щебечет днями всем она?
Глаза не прячет, но стыдливо
В бесполый кус обряжена.
О, кто же ты?! Раба ль? Царица?
Тебе должны иль ты должна?
Предай огню сию тряпицу,
Она меж нами лишь стена!
Едва ли в счет, что близко лица...
За ней и сущность не видна.