Бывает, что разлуки разрушают

Наташа Сажина
Бывает, что разлуки разрушают
Любовь супругов навсегда,
Не зря ведь нам Господь желает
Не расставаться никогда!

Быть вместе, брак свой сохраняя,
Как самого себя жену любить,
Жене, супруга уважая,
Помощницею мужу быть!

Сей принцип часто нарушая,
Счастливыми не сможем стать,
И даже верность сохраняя,
Обид и ссор не избежать!

       7.03.2020

Библия. Эфесянам 5:33 "Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя,, а жене следует глубоко уважать мужа."