Прольется затмение

Руслан Лях
Я хочу чтобы плакал...
твой рассвет о забытом вдвоем.
Дабы враз услыхал ты..
её ласковый шепот,
как никогда никого.
Лишь взирая те очи
в зеркалах и не врать...
может стоит закрыть их
ладошками для тебя.
Одинокий твой чай...
мечта для питья.
Вращается сахар,
отражение тянется.
Куда бы не шел...
я хочу, чтобы пела тебе.
О запахах лет,
цветах без тебя...
ощущениях вместе вовек.
Всё верность воззвать
упасть в уголок.
Всё глубже в снежинки...
так таять на пальцах её
из твоих щек.
И снова идти.
Лишь только работать.
А всё - таки...
не сегодня,
не щадя себя вовсе.

И станешь бежать.
От сущего бреда...
От жизни филейной,
от смены до смены.
Людей без подставы,
гражданства дорог.
И ты ведь поймешь -
как долго вы ждали
поймать в охапку сам полет.

Тогда ты услышишь.
В этот ласковый век.
Пройдет время наскоро..
даже спустя много лет.
В далеком углу.
Так словно эхо..
Само волшебство
раздаться о тебе зов
единственного
на Земле человека.

Дерзай. Не пусти..
Её сердце вовек.
Так сделай счастливой!

Прольется затмение.