Обалденные белочки

Кость Ярила
"Я кричал:"Вы что там, обалдели?
Что ж вы уронили шахматный престиж!"
А мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!"
      В.С.Высоцкий. "Честь шахматной короны".

Этих белочек я видел в Кисловодске.
Прыгали те в парке по ветвям.
Щёлкали орешки те по-плотски,
Макароны оставляя нам!

С ними на ушах мы там ходили,
Не тебе в обиду - верь, "Мишель"!
Что нашли мы в нильском крокодиле,
Не Тархан ли половую щель?..