Общие ценности...

Просто Юрий Михайлович
Общие ценности,
Которые объединяют людей:
Не лги, не воруй, не убей...
До сих пор народами
Настоящими ценностями
Не признаются.

И поэтому люди бьются
Отнюдь не за нравственность,
Люди бьются за обилие
В жизни вещей.

За потребление люди
По-прежнему усиленно бьются,
Но счастья никак не добьются,
Обо счастье основано на морали,
Основано на пути к Совершенству
Всех живущих на планете людей.