А жезл в руке и есть закон... пародия на власть

Александр Романюк 2
Скажи ка дядя-ведь не даром,
Гаишник за углом с радаром
Ждёт с вожделением тебя?
К деньжонкам чтобы подобраться-
Всю ночку он тренировался
С могучим жезлом до утра!
Деньжонки- как ему икона,
Ему насрать на все законы-
Закон трактует под себя.
Деньжонок много не бывает-
Инспектор точно это знает
И, штрафовать готов всегда.
И никуда уже не деться-
От штрафа вам не отвертеться,
Ведь на дороге главный он.
Перед глазами жезлом водить,
Херню законную городит-
А жезл в руках и есть закон!
      7. 03. 2020 г.