Тем, кто одинок

Елизавета Рынкевич
Пусть рядом будет, тот кто распознает
Среди  сотен пустозвонких,
Ярких незнакомок, этих в скуке чахнущих девиц.
Тебя  Одну. Свою. Родную.
И локтями растолкает, все преграды на пути.

Он бесстрашно улыбнётся,
Нервно о свиданьи пробубнит,
Через слово чертыхнется ,
Но ещё раз повторит.

Как он хочет быть бок о бок
За обедом в понедельник,
Жарить тосты в воскресенье,
Проскользнуть, тихонько  ночью,
Чтоб нечаянно, не разбудить
Неожиданным приходом,
Того ангела, который спит.

Он будет помнить все, что нужно помнить.
И не вспомнит, все что нужно позабыть.
Прощать он тоже будет, слабости твои.
У него одна лишь будет - это ты.

Главное запомни - чтоб мужчина был мужчиной,
Оставайся женщиной при нем.
Позволь себе быть просто навсего счастливой.
Не  жалей о том, что было До,
Живи в моменте, чувствуй силу, свет внутри, любовь.