есть ли время веры и прочих доказательств Надежд

Александров Павел Геннадьевич
знаки рисуют на дереве.
языческие черты и руны.
в зверей тотеме излове.
великие шаманы и колдуны.

плывут в их руках знаки.
в танце трансе с бубном и криком.
видят ли ангела Господнего на облаке.
присмиреют сурово шальным ликом.

доктора антропологи изучают дикарей.
кости рас и разноформые черепа.
чьи глаза роскосей чья эра старей.
и склеп мертвых находок в музей клепают.

даже сенсации тарелки,Стоухендж.
ходят изучают в химических пробирках.
на арен кратерных амфитеатрах цирках.
есть ли время веры и прочих доказательств Надежд.