Стихия

Альбина Кирсанова Закусова
Да!.. Хороший стих-
он, как стихия!               
Как половодье в новолуние,
грозОвой молнии удар!
— Всегда безумие? 
—  Нет. Озарение!
Рожденье слова есть Божий дар!