Мамина молитва до Неба дошла!

Светлана Кужильная
Старица – Христианка в Вечность перешла
И сердцем твёрдо верила она,
Что её домашние примут Господа Христа-
Каждая душа будет спасена!

Средняя её дочка верующей была
И пела в хоре для Славы Христа!
Был учёным- химиком старший её сын,
По натуре – почти Христианин…

Исследования, лекции, диссертация-
Время не хватает для Служения…
Много вопросов маме при жизни задавал,
А сам, тайком, Библию читал…

У той старицы в Церкви подруга была-
Это молодая Христианка-
В семье старицы её «своей» считали,
Подружились они «домами»…

В Вечность старица – Христианка перешла,
А подруга для домашних, как сестра…
Продолжала эту семью посещать,
О Спасителе Христа возвещать!

Меньший сыночек и муж старицы
Открывали Библии страницы-
Истину Божью они в Слове искали,
Верующие их посещали…

Звонит Христианке старшего сына жена:
«У моего мужа болезнь рака…
Он хочет принять в своё сердце Христа
Да и исповедь ему нужна!»

«Хорошо, приехать Служителя попрошу
И вас в молитве с постом поддержу!»
«Спасибо! Один вопрос есть ещё у нас-
Пятнадцать минут – здравый час…

Потом – обезболивающие колоть…»
«Да поможет нам во всём Господь!»
Служитель, дьякон и с ними сестра наша
Вот возле больного – химика…

Прославили они вместе Господа Христа
И Библия в руках Служителя,
Больной без боли и в здравом рассудке:
«Как быстро бегут эти минутки…

Покаяться в своих грехах ныне хочу
И Библию, чтоб вы почитали,
Да и спели мамин любимый псалом-
Сердцу моему уж дорог он…»

Господь это общение благословил
И больной Духом воспрянул!
Кроме Служителя, вышли из комнаты все-
В покаянии очиститься душе!

Учёный открыл своё сердце для Христа,
Радость наполнила уста…
Благодарил он Спасителя Своего,
Что не прошёл мимо дома его!

«Давайте, попоём, не уходите!»
«А как вы себя чувствуете?»
«Боли нет и мне с Богом очень хорошо!
Хочу, чтобы так было Вечно!»

Пели псалмы и все вместе молились,
В одном Духе соединились!
«Жалею: поздно открыл сердце для Христа-
Знаю: молилась мама за меня!»

«Друзья, незаметно прошло полтора часа!
Как Милость Господня велика!»-
Жена больного на часы посмотрела:
«Аллилуйя!» - от радости пела!

Господь Бог Чудо в доме старицы совершил-
15 минут в полтора часа превратил!!!
Не хотелось друзьям расставаться-
Пора домой возвращаться…

Прошло быстро примерно десять дней
И опять у этих дверей-
Душа старшего сына в Вечность перешла-
Мамина молитва до Неба дошла!
Аминь! 06.03.2020.
Фото из Интернета.