С праздником, Мадам!

Виктор Назаренко-77
       ***   ***   ***
Поздравляю с женским праздником, мадам!
В гости Вас к себе не приглашаю,
Вы так далекИ, лишь самолётом можно к Вам,
Вам по вайберу посланья  отправляю.
Ландыши точёные, изящны и чисты,
Как божественно они благоухают!
Посылаю Вам любимые цветы,
Что любовь весною юной воплощают.
Но с собою рядом ландыш не потерпит
Ни единого живого лепестка -
Всех замучит, изведёт до смерти,
Не оставив ни мимоз, ни василька.
Чем-то ландыш Вас напоминает,
И когда цветёте в гордом одиночестве,
Ваша аура пленяет, покоряет...
И меня железно держат муки творчества.
Счастья и удачи Вам, мадам!
Пусть сияет образ Ваш прекрасный,
Красоты и тайны вечной Вам!..
И не дайте мне погибнуть и угаснуть.