Железная дорога

Абиджан Алимжанов
Едут Чебурашка и Гена
в голубом вагоне,
Колеса тоскливо стучат.
спеть захотелось...
В сумку в место гармошки
кто-то положил кирпич.
Рассердился Чебурашка и говорит:
"У тебя острые зубы,
сильная пасть
вместо Шаполяк с крысой
сьел бы,
и от зла весь мир бы спас".
"Ты прав,но вот видишь,
поезд наш,
знаем вдвоем,
но знаешь ли,что эта дорога ее,
Только кажется нам,
что мы свою песню поем."