Ни сказки, ни пол - сказки

Ольга Жухорова
Ни сказки, ни пол – сказки,
Головка забубённая…
Не порть слезами глазки-
Они ведь не казённые.
Любовь гроша не стоит-
На дурака рассказ.
А ты по жизни стоик,
И выстоишь сейчас….
7.03.2020