Пропало счастье

Ольга Татникова
Мне не хватает нежных слов.
Давно не вижу сладких снов.
Нет беспокойства, суеты.
Одна лишь мысль - ну где же ты?
То счастье, что дает так много!
Та радость, надо что немного!
Я не прошу судьбу наполнить
Жизнь сделать яркою игрой,
Я так молю мне просто воли
И снова стать самой собой.
Той сладкой вкусною конфеткой,
Прелестной, милой, нежной деткой!

2009 -2011