А я всё помню...

Надежда Байнова 2
Как много лет прошло с тех пор,
Когда с тобой, на первой парте,
Вели чуть слышный разговор,
Искали город свой на карте...

Чертили вместе на листке:
Два человечка шли навстречу...
Навстречу шли своей судьбе,
В любви клялись друг другу вечной.

Учитель старенький такой
Глядел на нас с улыбкой тёплой...
Он видел это не впервой,
Но всё ушло бесповоротно.

Мой мальчик, помню о тебе,
И образ твой всё так же светел,
Дарил стихи свои ты мне
И в праздник маленький букетик.