Женская долюшка

Михаил Кацовский
В полном разгаре страда деревенская!
Греюсь под солнцем на стульчике венском я...
Барином сытым снимаюсь-то в фильме!
Бабы - во поле... я должен быть стильным!
   Долюшка женская... Счастлив безмерно я
   Тем, что не женщина! - Помер, наверное б!
   Что-то кричит бабам пом.режиссёра,
   Я же борзых своих потчую свору!
Косят актрисочки, в поте их личики,
В сноп побросали помаду и лифчики,
Вот уж от каторги взмокли волосья:
Косы чужие - с матом - в колосья!
   Долюшка женская... Солнце в зените,
   Девонька босая: " Барин, поспите!"..
   Только уснул, разбудил громкий плач,
   Женские доли спасает наш врач!
В полном разгаре страда деревенская...
Вот гонорар несут к стульчику венскому!
Всем, кто дополз, за работу отличную,
Льёт режиссёр в счастьи водку "Столичную"!