Восьмое марта...

Яков Зильберг
Восьмое марта близко - близко,
Самый счастливый женский день.
Букет цветов, а в нём записка,
Поздравлений дребедень.

Женщина- дань равноправия,
В судейской мантии итог,
Главное страна Тирания
Её надежда и восторг.

Сама она уже не каста,
Передовой отряд страны.
Поздравим женщину и баста,
Коротким спичем, пацаны.